Wochenkarte vom 4. bis 11. Juni 2023
Vorbestellungen gerne unter 030 756 54 598
ZUM HERUNTERLADEN
MITTAGSKARTE
Dienstag bis Samstag 11:30 – 15:30 Uhr
Dienstag
Gericht I: Gemischter Salatteller mit Feta oder Hähnchenbrust 7.9 | 8.5
Allergene ()
Gericht II: Pasta mit grünem Spargel, Parmesan und Cherrytomaten 7.9
Allergene: Weizen
Mittwoch
Gericht I: Gemischter Salatteller mit Feta oder Hähnchenbrust 7.9 | 8.5
Allergene ()
Gericht II: Gemüse-Curry auf Reis 7.5
Allergene ()
Donnerstag
Gericht I: Gemischter Salatteller mit Feta oder Hähnchenbrust 7.9 | 8.5
Allergene: Laktose
Gericht II: Pasta mit Bärlauchpesto oder Rosmarinschinken 7.5 | 8.5
Allergene: Weizen
Freitag
Gericht I: Gemischter Salatteller mit Feta oder Hähnchenbrust 7.9 | 8.5
Allergene ()
Gericht II: Reisnudeln mit Feta, Cherrytomaten und Oliven 7.5
Allergene: Weizen
Wir bieten auch vegane, gluten- und laktosefreie Varianten an.
FRÜHSTÜCK
Dienstag bis Samstag
Französisches Frühstück 7.5
1 Croissant, Butter (g), Konfitüre (1), Obst, 1 Milchkaffee (g), 1 Glas Orangensaft
Pausini Frühstück 12.8 (1 Person) | 24.0 (2 Personen)
2 Brötchen, Butter, Konfitüre (1), Bergkäse (g), Mozzarella (g), ital. Salami (1), Schinken (5), Hummus (7,8), süßer Quark (g), Salatbeilage, Obst
Käse Frühstück 11.8
2 Brötchen, Butter, Konfitüre (1), Bergkäse (g), Frischkäse (g), Hirtenkäse (g), Mozzarella, Brie (g), Salatbeilage, Obst
Veganes Frühstück 9.8
1 Brötchen, Brot, Pflanzenmargarine, 2 Pasten (7,8), Konfitüre, süßer Soja-Quark mit Früchten, Salatbeilage, Obst
Rührei-Varianten ab 7.0
3 Bio-Eier (c), Salatbeilage (j), Butter (g), Brot(a)
Varianten: Natur, Tomate-Mozzarella (g), Tomate-Hirtenkäse (g), Speck (1) oder Sucuk (5), Champignons, Zwiebeln, Kräuter, Oliven (6)
Müsli mit Obst mit Joghurt / Milch | Porridge mit Obst I Eiweiß-Schock (Skyr mit Obst) ab 6.5
Allergene /Zusatzstoffe
(a) Gluten, (c) Eier, (g) Milch, (h) Schalenfrüchte, (j)
(1) Konservierungsstoffe, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) Sesam, (8) Senf