Wochenkarte

Mittagskarte  vom 25. bis 31. Oktober 2021

ZUM HERUNTERLADEN

Montag bis Freitag 11:30 – 14:30 Uhr
Samstag bis Sonntag 12:00 – 15:00 Uhr
Vorbestellungen gerne unter 030 756 54 598

FRÜHSTÜCK | MONTAG BIS SONNTAG

Französisches Frühstück 6.5

1 Croissant, Butter (g), Marmelade/Konfitüre(1), Obst, Milchkaffee (g)

Mediterranes Frühstück 9.3

Brotkorb, Butter, Marmelade/Konfitüre(1), Bergkäse(g), Oliven(6), Obst, Tom./Mozzarella mit Pesto(g,h), ital. Salami(1), Rosmarinschinken(1)

Käse Frühstück 9.3

Brotkorb, Butter, Marmelade/Konfitüre(1), Bergkäse(g), Oliven(6), Obst, Frischkäse(g), Hirtenkäse(g), Tomaten/Mozzarella mit Pesto(g,h)

Rührei-Varianten ab 6.0

3 Bio-Eier(c), Salatbeilage(j), Butter(g), Brot(a)

Varianten: Natur, Tomate/Mozzarella(g), Tomate-Hirtenkäse(g), Speck(1) oder Sucuk(5), Champignons, Zwiebeln, Kräuter, Oliven(6)

Müsli mit Obst und Joghurt / Milch ab 4.5

_____________________________________________________________

Allergene /Zusatzstoffe
(a) Gluten, (c) Eier, (g) Milch, (h) Schalenfrüchte
(1) Konservierungsstoffe, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt

MITTAGSKARTE | MONTAG BIS FREITAG

Montag

Gericht I: Grühner Bohneneintopf mit Speck ( auch vegetarisch möglich) 5.5 | 4.9
Allergene: Sellerie, geschw. Speck

Gericht II: Pasta mit Champignons, in Frischkäse-Kräutersauce 6.9
Allergene: Laktose, Weizen

Dienstag

Gericht I: Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen (auch vegan möglich) 5.5 | 4.9
Allergene: Sellerie

Gericht II: Pasta alla Bolognese mit Rinder-Hackfleisch 6.9
Allergene: Weizen, Sellerie

Mittwoch

Gericht I: Paprika-Tomaten-Suppe 4.9
Allergene: Sellerie

Gericht II: Kürbis-Kartoffelstampf mit Hähnchenschnitzel mit Mandelkruste 7.5
Allergene: Weizen, Mandeln

Donnerstag

Gericht I: Cremige Mais-Suppe mit Hähnchenbrust (auch vegetarisch möglich) 5.9 | 4.5
Allergene: Laktose, Senfkörner

Gericht II: Pasta in Kurkuma-Fenchel-Limettensauce, wahlweise mit Hähnchenbrust 6.9 | 7.9
Allergene: Weizen

Freitag

Gericht I: Kichererbsensuppe mit gerösteter Petersilie und Granatapfelkernen 4.9
Allergene: Sellerie

Gericht II: Mediterraner Nudelsalat mit Rinder-Hackfleisch-Bouletten 7.5
Allergene: Weizen

 

Wir bieten auch vegetarische, gluten- und laktosefreie Varianten an.

Änderungen vorbehalten | Preisangabe in Euro