vom 7. bis 11. Februar 2023
Vorbestellungen gerne unter 030 756 54 598
ZUM HERUNTERLADEN
MITTAGSKARTE
Dienstag bis Samstag 11:30 – 15:30 Uhr
Dienstag
Gericht I: Erbse-Minze-Suppe 5.5
Allergene ()
Gericht II: Pasta Bolognese mit Rind oder vegetarisch 8.5
Allergene: Weizen, Sellerie
Mittwoch
Gericht I: Rote Linsensuppe 5.5
Allergene ()
Gericht II: Chili con Carne mit Reis 8.5
Allergene: Weizen, Laktose
Donnerstag
Gericht I: Kartoffel-Petersilien-Suppe 5.5
Allergene ()
Gericht II: Pasta Mediterran mit getrockneten Tomaten und frischen Champignons 8.5
Allergene: Weizen
Freitag
Gericht I: Süßkartoffel-Quiche mit Salatbeilage 7.5
Allergene: Gluten, Laktose, Senf
Gericht II: Pasta mit Garnelen in Tomatensauce und Rucola 8.9
Allergene: Weizen, Schalentiere
Wir bieten auch vegane, gluten- und laktosefreie Varianten an.
FRÜHSTÜCK
Französisches Frühstück 7.5
Croissant, Butter(g), Konfitüre(1), Obst, Milchkaffee(g), Orangensaft
Mediterranes Frühstück 9.8
Brotkorb, Butter, Konfitüre(1), Bergkäse(g), Parmesan(g), Oliven(6), ital. Salami(1), Schinken(5), hausgemachte Paste(g), gegrilltes Gemüse, Obst
Käse-Frühstück 9.8
Brotkorb, Butter, Konfitüre(1), Bergkäse(g), Frischkäse(g), Hirtenkäse(g), Parmesan, Brie(g), Oliven(6), Obst
Veganes Frühstück 9.8
(Brotkorb, Pflanzenmargarine, gegrilltes Gemüse, Obst, Hummus(7,8), Oliven(6), Salat(8))
Rührei-Varianten ab 7.0
(3 Bio-Eier(c), Salatbeilage(j), Butter(g), Brot(a))
(Varianten: Natur, Tomate-Mozzarella(g), Tomate-Hirtenkäse(g), Speck(1) oder Sucuk(5), Champignons, Zwiebeln, Kräuter, Oliven(6))
Müsli mit Obst und Joghurt / Milch | Porridge mit Obst | Eiweiß-Schock (Skyr mit Obst ) ab 6.5
_____________________________________________________________
Allergene /Zusatzstoffe
(a) Gluten, (c) Eier, (g )Milch, (h) Schalenfrüchte,
(1) Konservierungsstoffe, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) Sesam, (8)Senf