Wochenkarte

Mittagskarte vom 21. – 27. Juni 2021

ZUM HERUNTERLADEN

Montag bis Freitag 11:30 – 14:30 Uhr
Samstag bis Sonntag 12:00 – 15:00 Uhr
Vorbestellungen gerne unter 030 756 54 598

FRÜHSTÜCK | MONTAG BIS SONNTAG

Französisches Frühstück 6.5

1 Croissant, Butter (g), Marmelade/Konfitüre(1), Obst, Milchkaffee (g)

Mediterranes Frühstück 9.3

Brotkorb, Butter, Marmelade/Konfitüre(1), Bergkäse(g), Oliven(6), Obst, Tom./Mozzarella mit Pesto(g,h), ital. Salami(1), Rosmarinschinken(1)

Käse Frühstück 9.3

Brotkorb, Butter, Marmelade/Konfitüre(1), Bergkäse(g), Oliven(6), Obst, Frischkäse(g), Hirtenkäse(g), Tomaten/Mozzarella mit Pesto(g,h)

Rührei-Varianten ab 6.0

3 Bio-Eier(c), Salatbeilage(j), Butter(g), Brot(a)

Varianten: Natur, Tomate/Mozzarella(g), Tomate-Hirtenkäse(g), Speck(1) oder Sucuk(5), Champignons, Zwiebeln, Kräuter, Oliven(6)

Müsli mit Obst und Joghurt / Milch ab 4.5

_____________________________________________________________

Allergene /Zusatzstoffe
(a) Gluten, (c) Eier, (g) Milch, (h)Schalenfrüchte
(1) Konservierungsstoffe, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt

MITTAGSKARTE | MONTAG BIS FREITAG

Montag

Gericht I: Tomaten-Mozzarella-Salat mit Basilikum und Rucola (+ Brot) 6.9
Allergene: Laktose, Senf

Gericht II: Bratkartoffeln mit Spiegelei, Kräuterquark, Speck und Salatbeilage 6.9
Allergene: Laktose, geschwefelter Speck, Senf

Dienstag

Gericht I: Tagliatelle mit Zucchini, Cherrytomaten, Basilikum, Rucola und Zitronenpfeffer 7.5
Allergene: Laktose, Weizen, Gluten

Gericht II: Spinat-Feta-Quiche / Quiche Lorraine 5.5
Allergene: Laktose, Gluten, geschwefelter Speck

Mittwoch

Gericht I: Griechischer Bauernsalat, mit Tomaten, Gurken, Oliven und Feta 6.9
Allergene:

Gericht II: Gefüllte Paprikaschoten mit Rinderhack und Basmatireis 7.5
Allergene:

Donnerstag

Gericht I: Wellness-Salat mit Avocado, Ei, Orangen, Karotten und Hähnchenstreifen 7.5
Allergene: Senf

Gericht II: Hähnchen- oder Gemüsespieße an Basmatireis und Salat 7.5
Allergene: Senf

Freitag

Gericht I: Kartoffel-Gemüse-Pfanne aus dem Ofen mit Kräuterdip und buntem Blattsalat 6.9
Allergene: Sellerie

Gericht II: Gnocchi mit Hähnchenbrust Caprese (Tomate, Mozzarella mit Olivenöl und Basilikum) 7.5
Allergene: Weizen, Laktose

Änderungen vorbehalten | Preisangabe in Euro