vom 4. – 10. Juli 2022
ZUM HERUNTERLADEN
Montag bis Freitag 11:30 – 14:30 Uhr
Samstag 12:00 – 15:00 Uhr
Vorbestellungen gerne unter 030 756 54 598
MITTAGSKARTE
Montag
Gericht I: Sommerminestrone 4.9
Allergene: Sellerie
Gericht II: Pausini-Pasta mit oder ohne Hähnchen in Kurkuma-Sahne-Sauc 7.9 | 6.9
Allergene: Weizen, Laktose
Dienstag
Gericht I: Gemüse-Quiche-Varianten mit Salatbeilage 6.9
Allergene: Gluten, Laktose
Gericht II: Griechische Reisnudeln mit gegrilltem Gemüse und Hähnchenbrust 6.9 | 7.9
Allergene: Weizen
Mittwoch
Gericht I: Bunte Salatvarianten mit Mozzarella, Feta, Thunfisch oder Hähnchenbrust 7.5 | 8.9
Allergene: Senf, Laktose
Gericht II: Moussaka, griechischer Auberginenauflauf mit Rinderhackfleisch 7.9
Allergene: Laktose
Donnerstag
Gericht I: Kartoffelsuppe mit oder ohne Wiener Würstchen 5.5 | 4.9
Allergene: Senf, Laktose
Gericht II: Pasta mit Lachs, Blattspinat und Zitronenpfeffer 8.5
Allergene: Weizen, Laktose
Freitag
Gericht I: Auberginen-Feta-Suppe 5.5
Allergene: Sellerie, Laktose
Gericht II: Pasta alla Bolognese I Pasta Pesto Verde 7.9 | 6.9
Allergene: Weizen, Sellerie, Mandeln
Wir bieten auch vegane, gluten,- sowie laktosefreie Varianten an.
FRÜHSTÜCK
Französisches Frühstück 7.5
Croissant, Butter(g), Konfitüre(1), Obst, Milchkaffee(g), Orangensaft
Mediterranes Frühstück 9.3
Brotkorb, Butter, Konfitüre(1), Bergkäse(g), Parmesan(g), Oliven(6), ital. Salami(1), Schinken(5), hausgemachte Paste(g), gegrilltes Gemüse, Obst
Käse-Frühstück 9.3
Brotkorb, Butter, Konfitüre(1), Bergkäse(g), Frischkäse(g), Hirtenkäse(g), Parmesan, Brie(g), Oliven(6), Obst
Veganes Frühstück 9.3
Pumpernickel, Dinkelbrötchen, Pflanzenmargarine, gegrilltes Gemüse, Obst, Hummus(7,8), Oliven(6), Salat(8)
Rührei-Varianten ab 6.5
Natur, Tomate-Mozzarella(g), Tomate-Hirtenkäse(g), Speck(1) , Sucuk(5), Champignons, Zwiebeln, Kräuter, Oliven(6)
3 Bio-Eier(c), Salatbeilage(j), Butter(g), Brot(a)
Müsli mit Obst und Joghurt / Milch | Porridge mit Obst | Eiweiß-Schock (Skyr mit Obst ) ab 5.5
_____________________________________________________________
Allergene /Zusatzstoffe
(a) Gluten, (c) Eier, (g )Milch, (h) Schalenfrüchte,
(1) Konservierungsstoffe, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) Sesam, (8)Senf