vom 23. bis 29. Mai 2022
ZUM HERUNTERLADEN
Montag bis Freitag 11:30 – 14:30 Uhr
Samstag 12:00 – 15:00 Uhr
Vorbestellungen gerne unter 030 756 54 598
MITTAGSKARTE
Montag
Gericht I: Spinat-Feta-Quiche mit Salatbeilage 6.9
Allergene: Gluten, Laktose, Senf
Gericht II: Möhren-Kartoffel-Auflauf vegetarisch oder mit Rinderhackfleisch 6.9 | 7.9
Allergene: Laktose
Dienstag
Gericht I: Mediterrane Brokkolisuppe mit Pinienkernen 5.5
Allergene: Sellerie, Pinienkerne
Gericht II: Ofenspargel mit Salatbeilage und Dip – mit oder ohne rohen Schinken 7.5
Allergene: Weizen, Laktose
Mittwoch
Gericht I: Paprika-Crème-Suppe mit gerösteter Petersilie und Croûtons 4.9
Allergene: Sellerie
Gericht II: Hähnchenbrust auf Ofengemüse 7.9
Allergene ()
Donnerstag: Himmelfahrt
Freitag
Gericht I: Kartoffelsuppe mit oder ohne Wiener Würstchen 5.9 | 4.9
Allergene: Sellerie
Gericht II: Italienischer Nudelauflauf vegetarisch oder mit Rinderhackfleisch 6.9 | 7.9
Allergene: Laktose, Weizen
Wir bieten auch vegane, gluten,- sowie laktosefreie Varianten an.
FRÜHSTÜCK
Französisches Frühstück 7.5
Croissant, Butter(g), Konfitüre(1), Obst, Milchkaffee(g), Orangensaft
Mediterranes Frühstück 9.3
Brotkorb, Butter, Konfitüre(1), Bergkäse(g), Parmesan(g), Oliven(6), ital. Salami(1), Schinken(5), hausgemachte Paste(g), gegrilltes Gemüse, Obst
Käse-Frühstück 9.3
Brotkorb, Butter, Konfitüre(1), Bergkäse(g), Frischkäse(g), Hirtenkäse(g), Parmesan, Brie(g), Oliven(6), Obst
Veganes Frühstück 9.3
Pumpernickel, Dinkelbrötchen, Pflanzenmargarine, gegrilltes Gemüse, Obst, Hummus(7,8), Oliven(6), Salat(8)
Rührei-Varianten ab 6.5
Natur, Tomate-Mozzarella(g), Tomate-Hirtenkäse(g), Speck(1) , Sucuk(5), Champignons, Zwiebeln, Kräuter, Oliven(6)
3 Bio-Eier(c), Salatbeilage(j), Butter(g), Brot(a)
Müsli mit Obst und Joghurt / Milch | Porridge mit Obst | Eiweiß-Schock (Skyr mit Obst ) ab 5.5
_____________________________________________________________
Allergene /Zusatzstoffe
(a) Gluten, (c) Eier, (g )Milch, (h) Schalenfrüchte,
(1) Konservierungsstoffe, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) Sesam, (8)Senf