Wochenkarte

vom 24. September bis 1. Oktober 2023

Vorbestellungen gerne unter 030 756 54 598

ZUM HERUNTERLADEN

MITTAGSKARTE

Dienstag bis Samstag 11:30 – 15:30 Uhr

Tägliche Sommerkarte

Gericht I: Gemischter Salatteller mit Feta oder Hähnchenbrust 8.5 | 9.5
Allergene ()

Gericht II: Bowls vegetarisch, griechisch oder mit Hähnchenbrust 8.5 | 9.5 | 11.5
Allergene: – | Laktose | Laktose

Gericht III: Pasta Pesto Verde oder Carbonara 7.5 | 8.5
Allergene: Weizen | Weizen, Laktose

Wir bieten auch vegane, gluten- und laktosefreie Varianten an.

FRÜHSTÜCK

Dienstag bis Samstag

Französisches Frühstück 7.9
1 Croissant, Butter (g), Konfitüre (1), Obst, 1 Milchkaffee (g), 1 Glas Orangensaft

Pausini Frühstück 12.8 (1 Person) | 24.0 (2 Personen)
2 Brötchen, Butter, Konfitüre (1), Bergkäse (g), Mozzarella (g), ital. Salami (1), Schinken (5), Hummus (7,8), süßer Quark (g), Salatbeilage, Obst

Käse Frühstück 11.8
2 Brötchen, Butter, Konfitüre (1), Bergkäse (g), Frischkäse (g), Hirtenkäse (g), Mozzarella, Brie (g), Salatbeilage, Obst

Veganes Frühstück 9.8
1 Brötchen, Brot, Pflanzenmargarine, 2 Pasten (7,8), Konfitüre, süßer Soja-Quark mit Früchten, Salatbeilage, Obst

Rührei-Varianten aus 3 Bio-Eier  8 | 9.5 | 10.5
mit Salatbeilage, Butter und Brot (a,c,g,8)
Varianten: Natur | Tomate-Mozzarella (g) oder Tomate-Hirtenkäse (g) | Speck (1) oder Sucuk (5)  | Extras: Champignons, Zwiebeln, Kräuter

Müsli mit Obst und Joghurt oder Milch | Porridge mit Obst 8.0

Bio-Brötchen Extra 1,50 €, diverse Extras 1,00 €

Allergene /Zusatzstoffe

(a) Gluten, (c) Eier, (g) Milch, (h) Schalenfrüchte, (j)
(1) Konservierungsstoffe, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) Sesam, (8) Senf

Änderungen vorbehalten | Preisangabe in Euro