Wochenkarte

vom 7. bis 11. Februar 2023

Vorbestellungen gerne unter 030 756 54 598

ZUM HERUNTERLADEN

MITTAGSKARTE

Dienstag bis Samstag 11:30 – 15:30 Uhr

Dienstag

Gericht I: Erbse-Minze-Suppe 5.5
Allergene ()

Gericht II: Pasta Bolognese mit Rind oder vegetarisch 8.5
Allergene: Weizen, Sellerie

Mittwoch

Gericht I: Rote Linsensuppe 5.5
Allergene ()

Gericht II: Chili con Carne mit Reis 8.5
Allergene: Weizen, Laktose

Donnerstag

Gericht I: Kartoffel-Petersilien-Suppe 5.5
Allergene ()

Gericht II: Pasta Mediterran mit getrockneten Tomaten und frischen Champignons 8.5
Allergene: Weizen

Freitag

Gericht I: Süßkartoffel-Quiche mit Salatbeilage 7.5
Allergene: Gluten, Laktose, Senf

Gericht II: Pasta mit Garnelen in Tomatensauce und Rucola 8.9
Allergene: Weizen, Schalentiere

Wir bieten auch vegane, gluten- und laktosefreie Varianten an.

 

FRÜHSTÜCK

Französisches Frühstück 7.5

Croissant, Butter(g), Konfitüre(1), Obst, Milchkaffee(g), Orangensaft

Mediterranes Frühstück 9.8

Brotkorb, Butter, Konfitüre(1), Bergkäse(g), Parmesan(g), Oliven(6), ital. Salami(1), Schinken(5), hausgemachte Paste(g), gegrilltes Gemüse, Obst

Käse-Frühstück 9.8

Brotkorb, Butter, Konfitüre(1), Bergkäse(g), Frischkäse(g), Hirtenkäse(g), Parmesan, Brie(g), Oliven(6), Obst

Veganes Frühstück 9.8

(Brotkorb, Pflanzenmargarine, gegrilltes Gemüse, Obst, Hummus(7,8), Oliven(6), Salat(8))

Rührei-Varianten ab 7.0

(3 Bio-Eier(c), Salatbeilage(j), Butter(g), Brot(a))

(Varianten: Natur, Tomate-Mozzarella(g), Tomate-Hirtenkäse(g), Speck(1) oder Sucuk(5), Champignons, Zwiebeln, Kräuter, Oliven(6))

Müsli mit Obst und Joghurt / Milch | Porridge mit Obst | Eiweiß-Schock (Skyr mit Obst ) ab 6.5

_____________________________________________________________

Allergene /Zusatzstoffe
(a) Gluten, (c) Eier, (g )Milch, (h) Schalenfrüchte,
(1) Konservierungsstoffe, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) Sesam, (8)Senf

Änderungen vorbehalten | Preisangabe in Euro