Mittagskarte vom 19. bis 25. April 2021
ZUM HERUNTERLADEN
Montag bis Freitag 11:30 – 14:30 Uhr
Samstag bis Sonntag 12 – 15 Uhr
Vorbestellungen gerne unter 030 756 54 598
Montag
Grüner Bohneneintopf mit Speck oder vegetarisch 5.5 | 4.5
(Sellerie, geschwefelter Speck)
Quiche Lorraine mit Salatbeilage 5.5
(Sellerie, geschwefelter Speck)
Pasta alla arrabiata 6.5
( Weizen)
Dienstag
Wellness-Salat mit zweierlei Dressing 6.9
(Senf)
Süßkartoffelrösti mit Kräuterquark und Salatbeilage 6.9
(Laktose)
Pasta Pausini mit Hähnchen oder vegetarisch 7.5 | 6.9
(Laktose, Weizen)
Mittwoch
Orientalische Linsen-Blumenkohlsuppe mit Karotten und gerösteten Blumenkohlröschen 4.9
()
Falscher Hase mit Kartoffelstampf 7.5
(Sellerie, Laktose)
Pasta Pesto Verde / Rosso 6.5
(Weizen)
Donnerstag
Salat „Nizza“ mit Thunfisch, oder vegetarisch 6.5 | 5.9
(Senf)
Nürnberger Würstchen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 7.5
(Senf, Laktose)
Spaghetti mit Zitronensauce, Zucchini und gerösteten Karotten 6.9
(Weizen, Laktose)
Freitag
Griechischer Bauernsalat mit Hirtenkäse 6.5
(Senf, Laktose)
Reispfanne mit Hähnchen oder vegetarisch 7.5 | 6.5
(Laktose)
Pasta Carbonara 6.9
(Weizen, Laktose, geschwefelter Speck)