vom 17. bis 22. Juni 2025
Vorbestellungen gerne unter 030 756 54 598
MITTAGSKARTE | Dienstag bis Sonntag
MITTAGSKARTE HERUNTERLADEN
Gericht I Kartoffel-Suppe mit Möhren und Sellerie I mit Würstchen 6.5 I 7.5
Allergene: Sellerie
Gericht II Hausgemachte Quiche mit Salatbeilage 8.9
Allergene: Weizen, Laktose, Senf
Gericht III Pasta mit Brokkoli-Frischkäse-Sauce 8.9
Allergene: Weizen, Laktose
Gericht IV Pasta Pesto Verde oder Rosso mit Parmesan 8.5
Allergene: Weizen, Mandeln
Gericht V Zucchini-Feta-Puffer mit Kräuterquark und Salatbeilage 8.5
Allergene: Laktose
Wir bieten auch vegane, gluten- und laktosefreie Varianten an.
FRÜHSTÜCK | Dienstag bis Sonntag
Frühstückskarte herunterladen
Französisches Frühstück 8.5
1 Croissant, Butter (g), Konfitüre (1), Obst, 1 Milchkaffee (g), 1 Glas Orangensaft
Pausini Frühstück 14.5 (1 Person) | 27.0 (2 Personen)
2 Brötchen, Butter, Konfitüre (1), Bergkäse (g), Mozzarella (g), ital. Salami (1), Schinken (5), Hummus (7,8), süßer Quark (g), Salatbeilage, Obst
Käse-Frühstück 13.5
2 Brötchen, Butter, Konfitüre (1), Bergkäse (g), Frischkäse (g), Hirtenkäse (g), Mozzarella, Brie (g), Salatbeilage, Obst
Veganes Frühstück 11.9
1 Brötchen, Brot, Pflanzenmargarine, 2 Pasten (7,8), Konfitüre, süßer Soja-Quark mit Früchten, Salatbeilage, Obst
Rührei-Varianten aus 3 Eiern 9.0 | 10.5
mit Salatbeilage, Butter und Brot (a,c,g,8)
Varianten: Natur | Tomate-Mozzarella (g) oder Tomate-Hirtenkäse (g) | Speck (1) oder Sucuk (5) | Extras: Champignons, Zwiebeln, Kräuter
Müsli mit Obst und Joghurt oder Milch 8.0
Acai Bowl mit Banane 9.5
Berry Bowl aus buntem Fruchtmix 9.5
Pitaya (Drachenfrucht) Bowl mit Kokosmilch und Banane 9.5
Sunshine Bowl mit Mango, Ananas, Kokosnuss, Passionsfrucht und Acerola 9.5
(Alle Bowls mit Haferflocken-Früchte-Topping)
Zusätzliches Dinkel-Brötchen 1.5
Diverse Extras ab 1.0
Unsere Brötchen, Croissants, Brote und vieles mehr
bekommen wir aus der lokalen ufa-Bäckerei,
Bergkäse, Parmesan, Salami und Rosmarinschinken
von unserem italienischen Feinkosthändler sowie die Eier von glücklichen Hühnern aus der Region.
Allergene / Zusatzstoffe
(a) Gluten, (c) Eier, (g) Milch, (h) Schalenfrüchte, (j)
(1) Konservierungsstoffe, (5) geschwefelt, (6) geschwärzt, (7) Sesam, (8) Senf